心桥网
站内搜索:
心理咨询预约电话:0746—6383685
趣味测评
当前位置: 首页 > 趣味测评
从闹钟摆放看你的人际关系
来自:网站管理员 时间:2019年11月06日 浏览:0 字体大小:
日常生活习惯,往往会透露出你我的秘密,那么闹钟的摆放又会告诉我们一些什么信息呢?一起来看看吧!

   问:明天要早起,担心自己不能按时起床,只好调好闹钟提醒自己,你会把闹钟放在什么地方?
   
   A
、一伸手就可以关掉的地方 B、放在耳边,吵醒自己 C、在听力范围内,越远越好



²
A型—— 你虽然很想拥有独立自主的坚强个性,而且凡事也表现出一副我自己来的潇洒样子,但你非常在意他人的看法。也许对方说

什么你不见得会照样去做,但是你总会征询别人的意见。因为你总是觉得,听听问问并不会少块肉,还给别人一个面子,给自己增加一些

人际关系,何乐而不为呢?


²
B型—— 你总是那么人见人爱!你非得将闹钟放在耳畔,才能觉得自己应该可以按时起床,才能安心入睡。你可说是具有十分依赖他

人的特质,也由于此特质,使你拥有平易近人的性格,具有协调能力的你很容易就融入团体中。


²
  C
型—— 你在一个团体中大都能够自然发挥你过人的领导能力,但是要绝对小心,别太嚣张,因为你也是最容易成为众矢之的的那种

人,你做事干脆,不喜欢依赖他人,热爱自己,拥有自己独特的风格。根据统计,将闹钟放的愈远愈是不容易亲近。

上一篇: 没有了