心桥网
站内搜索:
心理咨询预约电话:0746—6383685
趣味测评
当前位置: 首页 > 趣味测评
测测你是否能改变自己的人生?
来自:系统管理员 时间:2018年05月04日 浏览:804 字体大小:

 1、你对自己的生活现状满意吗?

  A、满意→2
  B、不满意→3
  C、不清楚→4
  2、你有想过改变自己的人生吗?
  A、想过→4
  B、没想过→3
  C、不清楚→5
  3、你认为自己经历的磨难多不多?
  A、多→6
  B、不多→5
  C、不清楚→4
  4、你明确过自己应该拥有怎样的人生吗?
  A、明确过→5
  B、没明确过→7
  C、不清楚→6
  5、你认为成功是一蹴而就的吗?
  A、是→6
  B、不是→7
  C、不清楚→8
  6、你会觉得自己赢在了起跑线上吗?
  A、会→7
  B、不会→9
  C、不清楚→8
  7、你喜欢安逸的生活还是激情的生活?
  A、安逸的生活→8
  B、激情的生活→10
  C、不清楚→9
  8、你会轻易放弃一件事吗?
  A、会→C
  B、不会→9
  C、不清楚→10
  9、你会让糟糕的状况发生却不去改变吗?
  A、会→D
  B、不会→A
  C、不清楚→10
  10、遇见问题你会独自处理吗?
  A、会→A
  B、不会→C
  C、不清楚→B
  测试答案:
  A、你一定能改变自己的人生
  你是一个自强自立并且很有主见的人。在你的心中,你很明确自己应该拥有怎样的人生,你在很早的时候就在为实现这种人生努力着,这使你的成功之路不再是一蹴而就。你很会为自己计划,你不喜欢无所作为,遇见困难,你也丝毫不慌张并且不会轻易向别人求助,久而久之,你们独自处理很多问题,所以你一定能改变自己的人生。
  B、你很有可能会改变自己的人生
  你是一个能吃苦耐劳的人。或许相比于别人而言,你显得很平凡,在起跑线上你输了一大截,可这毕竟不是终点。你非常渴望能够改变自己的人生,因此你比大多数人都要努力,当你觉得自己长得不好看,你就会想方设法的改变自己,你的毅力是毋庸置疑的,当你觉得自己的才识不够,你就会拼命地看书,你会渐渐赶上那些赢在起跑线上的人,最后远远超越他们。
  C、你很难改变自己的人生
  你是一个轻言放弃的人。或许你并不满足于生活的现状,你经常被生活的琐事困扰着,你也一度想要改变自己的人生。可是你性格上的弱点决定你很难改变自己的人生,每当你不满现状作出一系列计划准备改变时,你总是会以各种主观的理由放弃计划。过了一段时间,你有开始不满,如此不断反复,你一直兴致勃勃地想要改变,又一直地放弃,因此你很难改变自己的人生。
  D、你一定不能改变自己的人生
  你很难愿意去改变。你的心中很少萌生过强烈的欲望,你习惯了安于现状。你本身的优势并不差,只不过你并没有很好地利用这种优势,而是昏昏度日,你认为那样的生活也并没有什么不满意的。当你真正面临生活的磨难时,你开始害怕去改变,你让一旦自己想去改变就会一无所有,因此你的人生既安逸又可悲。尝试着新生活,是最好的忠告。