心桥网
站内搜索:
心理咨询预约电话:0746—6383685
趣味测评
当前位置: 首页 > 趣味测评
你在什么时候最自私?
来自:系统管理员 时间:2018年03月29日 浏览:362 字体大小:

 如果可以选择,以下四个职业,你会选择哪个?

  A、建筑师
  B、画家
  C、公务员
  D、摄影师
A、金钱不含糊
  你在有金钱方面利益冲突的情况比较自私。这并不是说你是个很吝啬的人,而是在金钱方面,你都会跟人划一个比较明显的界线,你知道有些钱该花有些钱不该花,有些钱该借有些钱不该借。你知道金钱问题处理不当容易引起纠纷,所以你宁愿先做个恶人,把这个狠话先放前头。
  B、爱情不能背叛
  你在爱情里比较容易自私。你是个重感情的人,也是个没有安全感的人,你常常为了把对方留在对方而做了很多,但是也许对方根本不知道,所以你经常患得患失,活得很累。其实放开手,自然去拥抱,你会获得更多。
  C、职场利益至上
  你在职场上最自私。你觉得职场本身就是竞争,是你争我抢的现场,是利益至上的场所。你觉得职场里面只有竞争和合作关系,没有真正的友谊,所以在职场里,你不会顾念他人,只会紧紧抓住自己的利益。
  D、一些小事
  你容易在一些关于你自身的小事上自私,比如你只是有点压抑想任性一下,任何紧急来电都不接,比如你只是做惯了好人,突然不想理他们。其实你是个很吃亏的人,大事关键时候都不自私,只是在某些时候任性反而让人觉得你是个自私的人。